设为首页收藏本站

花萝卜网

教程
教程
信息
信息
交流
交流
书籍
书籍
2018湖南农村信用社招聘考试培训班

2013年广西省农村信用社招聘考试复习资料一本通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2013年广西农村信用社招聘考试复习资料一本通  
2013年广西农村信用社招聘考试复习资料,因时间紧急,考生买书复习来不及,出版社的书很泛滥,是全国性的,对广西考试没有针对性,应网站各考生要求,花萝卜网编辑特整理搜集了这一电子版资料。本电子版资料主要内容介绍如下:
一、2007年-2012年广西农村信用社考试历年真题(回忆版)。
二、2013年广西省信用社考试大纲内容分析讲解。
三、2013年重点时事政治资料大全。
四、2013农信社视频在线教学与讲义(重点)。
五、2013农信社音频在线教学与讲义(重点)

六、法律复习资料与练习题库。
七、行测专项复习卷12套。
八、会计复习资料与练习题库。

九、计算机复习资料与练习题库。

十、经济金融复习资料与练习题库。

十一、农信社面试视频与资料。

十二、审计复习资料与练习题库。
十三、文秘复习资料与练习题库
十四、公共基础复习资料与练习题库
客服QQ:  

点击下载资料附件包:
2012年广西农村信用社考试题(记忆版).rar (下载次数: 412)

评分

陈辉宇 + 2 感觉资料还蛮全的,很给力。
ai48574 + 11 太感谢管理员了,我已经购买了,资料真的很.
人生如梦66 + 20 去年我就是看的这个资料,笔试刚刚上线。可.
李耗子 + 11 客服服务和资料都给力!
YY987 + 5 下载下来后,打开一看资料很好、很多。

下载下来后,打开一看资料很好、很多。
客服的服务和资料都给力!
好资料
去年我就是看的这个资料,笔试刚刚上线。可惜面试没通过。今年继续努力!
太感谢管理员了,我已经购买了,资料真的很好。
一本通资料还蛮全的,很给力。有好多问题不懂,客服都很耐心帮你解决。
YY987 发表于 2012-7-8 09:54
下载下来后,打开一看资料很好、很多。

谢谢,祝您考试顺利通过!
哦哦 今天下午也买了,但好像有些是木有答案的呢,还有很多音频,希望真的有帮助噢,加油!
谢谢!!
翻滚的白肚皮 发表于 2012-7-13 10:58
谢谢!!

不用客气,祝您顺利通过这次考试!
昨晚买了,感觉很好,就是还么进入音频教学。客服你在哪里呀?
莪の伱 发表于 2012-7-16 15:17
昨晚买了,感觉很好,就是还么进入音频教学。客服你在哪里呀?

你好,谢谢你的支持,这个是音频教学地址:http://www.hualuobo.com/forum-83-1.html
oO豬豬Oo头 发表于 2012-7-17 13:48
为什么那些资料打印不出来呢????

你好,可以打印资料的,您到打印店叫工作人员帮你打印就可以了,建议您直接放手机里面看,资料很多,打印下来的话划不来。谢谢!
很紧急,那些资料的word怎么会有密码保护,密码是多少啊